Morro Não!
Nunca desejei ser estrela,
estrelas
exauridas
sucumbem,
... sou eterno.
Desse corpo que fica pouco sabem, que dirá da chama eterna que se vai
livre, por aí, a desvendar mistérios...
Estrelas morrem!
Morro não!
Transmuto
em meio a essa
imensidão
sem fim, indo por aí,
passando por aqui...
onde deixando tudo
o que não pertença,
vou-me luz a Jesus.