Ser ser Água
Ser como a água, fluir
cansada de ficar parada, fluir
energias acumuladas, fluir
Por isso preciso da expansão
O que mais gosto é do devaneio
da desordem e caos
trago ordem construtiva
O devaneio faz o peito queimar
A ordem faz o dia fluir
O conjunto da obra, faz a vida crescer
Ser, ser
Humano