A perfeição dos encaixes
A perfeição dos encaixes
cada coisa no seu lugar
Cada momento
cada batida no coração
quero ordem
não consigo total controle
tenho medo
são muitas coisas
é a vida, é bonita
Não é?
preciso fazer escolhas
o caminho é bem óbvio
mais não consigo e não quero
preciso do duo, do ambíguo, do infinito
quero o que me mata
o que me mata me faz sorrir
me faz ser gente
me faz mal
é a vida, é bonita
Não é?