Mudar...
Não diz que não...
Não tem idade, sempre pode...
Na proporção da coragem...
O Amor é sempre razão...
Pra ser melhor...
Pra ser feliz...
Nunca pro pior...
O bom motivo bendiz...
Por filhos, por uma paixão...
Pra fazer o bem...
Alguém também é uma razão...
Abdicar, reinventar, tudo é mudar...
Mas não mude só de lugar...
Mude as atitudes, o sentir...
O entender... e até o olhar...
Vai...alcançar a plenitude da alma com o coração.