Vivo sobrevivo

Vivo e sobrevivo

Sobre esse assunto

Não tenho ritmo

Me abrigo ao soluto

Do qual disperso

E não me encontro em algum anexo

Talvez possa ir de encontro a um léxico

Para me fazer homogêneo

Mas a polaridade não ia permitir misturar com qualquer coisa

Posso então mensurar

Que há alguma ruptura

Que faz meu mundo girar

E acabando ligar

Nas pontes onde posso trocar

O pouco de amor que ainda sobrar