O PECADO
O pecado é gostoso...
e tem gosto de quero mais
mas , não se iluda com o sabor ,
ele é obra de satanás.
O pecado é gostoso...
e pode lhe dar muito prazer
saciando os teus desejos insanos ,
mas , não se esqueça , ele é obra do engano.
O pecado é gostoso...
e aguça a nossa imaginação
e no início é bem bacana , e aos poucos ,
ele vai te envolvendo em uma terrível trama.
O pecado é gostoso...
não se deixe enganar
ele é feio uma onda ,
que cedo ou tarde irá te afogar.
Por isso tenha cuidado
e não caia em tentação
o pecado é muito gostoso...
mas , só te levará a perdição.
15/06/20.
H.S.SILVA