Respeito

Nem tudo eu concordo;

Nem tudo eu aceito;

Nem tudo eu aplaudo;

Nem tudo é perfeito.

Nem tudo eu abraço,

Nem tudo eu rejeito,

Nem tudo eu acato,

Mas sempre respeito.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 04/04/2021
Código do texto: T7223721
Classificação de conteúdo: seguro