Plumas, paetês e rosas brutas
Os fortes e os fôlegos
As fontes
em negrito, itálicos, Itália, taças e
as tábuas das marés
ondas em estouros
Com a água pela cintura
Sinta-se à vontade
Entra e curta o abraço do polvo
de poucos amigos
hábil e bons abrigos
Sem filtros
E livre passagem
paisagens, pajens, pajés
Patins, patinhos feios
Plânctons e perímetros
onde possam encontrar coragem