ODE A VIDA
Ó vida, ó vida!
Meu coração
Com emoção
Te saúda.
 
Meu tesouro
Em coro canto
Teu encanto
Melhor que ouro.
 
Ao mundo te exalto
A quem quiser ouvir
Que em louvor a ti
Gritarei bem alto.
 
Ó doce e bela vida
Amar-te-ei eternamente
Com energia corrente
Sem temer a despedida.
JOEL MARINHO