OS DIAS PASSAM
Os dias passam
já nem contei as horas
as lembranças vagam
a saudade me implora
Cada vez mais eu me convenço
que não vivemos de festa
mas de música e poesia
solidão é o que me resta...
O entardecer nunca foi tão lindo
quanto o amanhecer
mas não consigo te ver...
Já não quero saber de ondas
porque me lembram pandemia
os dias passam vazios
porém me rendo a alegria
do brilhoso olhar de uma criança
meio peito caduco
enche um pouco da esperança!