Rumo

Rumo

Nestes dias de agonia

Muitas pessoas

Estão sempre a lamentar.

Faz bem,

Olhar pra cima,

Espiar o céu

Admirar estrelas,

O brilho do luar...

Aguçar a memória

De outros tempos recordar,

Relembrar a infância

De dias tão doces

Que a vida

Nos presenteou...

E quando, é noite

E a lua bem cheia

No céu despontar,

Faz bem viajar.

Viajar na memória,

Dos pais recordar,

Que em dias difíceis

Nunca deixou

De nos amparar,

Nos educou com esmero,

Para sabermos caminhar...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 03/04/2021
Código do texto: T7222945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.