Toque

Eu gosto de ver às belezas desse mundo

Sentir o toque de tudo aquilo

Que é raro e profundo

Às grandes riquezas

Que vêm das profundezas

Que toca a alma

E desperta a natureza

Quero tocar o coração

De quem escuta

Cantar e deixar o vento levar

A lágrima doce

Que escorre do meu olhar

Na imensidão do céu

Sinto o toque da sua força divinal

Eu toco o azul celeste celestial

Lá onde existe o lugar que me toca

E que esta acima do bem e do mal

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 02/04/2021
Código do texto: T7222353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.