Eu e os outros

Quantas vezes pensei

Em mudar o outro

Em mudar de lugar

Em mudar o ambiente

Em mudar, mudar

Quanta cegueira

A verdade era

Nada havia a mudar

Apenas eu

Mudar o olhar

Mudar o tratar

Mudar o caminhar

Mudar o sentir

Mudar o movimento

Mudar o vibrar

Uma centelha me tocou

O mundo mudou

O ambiente serenou

O lugar se transformou

Percebi algo de mim

Em tudo e em todos

Aceitei o outro

Me encontrei

Te encontrei.