SORRINDO PRA NÃO CHORAR

olha eu aqui novamente

fingindo estar contente

e sorrindo pra não chorar

lágrimas rolando à mil

só que é primeiro de abril

eu queria te pegar

estou feliz apesar de tudo

o mundo está parado e mudo

com a triste situação

quando passar a pandemia

teremos o brilho de um novo dia

e a volta da aglomeração

o povo fervendo de desejos

todo mundo trocando beijos

pra saudar o que sobrou

a humanidade tomara jeito

pois o castigo foi bem feito

e o homem então se regenerou!

escrito as 10:26 hrs., de 01/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/04/2021
Código do texto: T7221175
Classificação de conteúdo: seguro