Presidente CORONAVÍRUS?
O socorro
Engodo
A mão de um presidente
o dedo dentro do olho
enquanto o povo
fica de molho
E os ministros gritam em
coro
que a ideologia do governo
formado por corvos
É mais relevante
O peso da culpa
Os passos de um elefante
que não quer aplicar a vacina
e anda arrastado
porque ninguém parece ter
importância
Ficamos isolados
E o Palácio do Planalto
só se mantém à distância
Segura para fazer nada
As pessoas estáticas
acomodadas
aguardam uma ajuda
que nunca será apresentada
pelo presidente que come
vidas e joga a democracia
em uma Ustra e asseada
privada