COADJUVANTE

Já faz tempo

Que não consigo

Fazer parte da peça

Sentada na platéia

Apenas observo

Todos os atores

São profissionais

Atuam com maestria

Representam cada ato

Com total naturalidade

Na minha memória

Revejo cenas

De obras passadas

Onde eu atuava

Minha personagem

Tinha papel relevante

Hoje sou coadjuvante

Há muito tempo

Que não desejo

Mais encenar

Prefiro a platéia

Onde posso ser eu

Tentando entender

O enigma da história

O reviver!