Noite gentil
Hoje acordei bem disposto e contente
Ao fim de uma noite sem tanto calor
Até me encantei com a cor do nascente
E me fiz de repente seu espectador.
Não foi uma noite daquelas de frio
Apenas gentil sem ter que pôr cobertor
Distante daquela que causa arrepio
Quando toca doente o despertador.