MARIAS ACOMPANHADAS, MAS SÓ

Marias acompanhadas, mas só!
MARIAS ACOMPANHADAS, MAS SÓ
Escuto os morcegos que voam ao relento
Essa alma bandida que não dorme jamais
Transformando em uma bela escultura escura
Aonde a lua a persegue
Lua negra que sua alma se desespera
Querer morrer nessa espera
Olha no espelho volta a sonhar
Busca na eclipse eternidade volta sonhar
Com coração sangrando
Com dores em suas mãos, humilhando se rebaixando
E cada vez mais longe
Chicoteando seus pensamento tomando meu corpo.
No meu leito querendo libertar da dor afogando meus medos
Minhas magoas, domando minhas feras.
O que vai fazer?
Vagando pelas vielas estreita.
Salva me
Dessa dor, desse poder que me transforma
Em nada, pele marcada, alma ignorada.
Onde meu cigarro aflora
Minha mente contratada
Estou morrendo lentamente
E você não me ouve
Mesmo que seja só por fora
Sou mulher deixa me viver
Quando você notar que sou mulher
e não objecto, desculpa me
Serás tarde
na cama mesma acompanhada sou sozinha
TENTO PREENCHER ESSE VAZIO
EM MARIAS MASCARADAS
Marcia Eli
Maria Sete Saias
marcia eli
Enviado por marcia eli em 31/03/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7220786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.