Mulher guerreira
Mulher guerreira
Ela é exemplo de mulher batalhadora
Ela é uma mulher vencedora.
Mulher decidida sabe o que quer da vida.
Enfrenta desafios sem querer e supera obstáculos com a força do coração.
Mulher que carrega na sua essência a luz da vida , a esperança do amanhã, o calor do amor.
Você que já sofreu nessa vida,chorou de dor.
Mulher que inspira, é alegre e está sempre de bom humor.
Exemplo de ser humano que alcançar seus sonhos. Sem pisar em ninguém com o único desejo de ser alguém.
Ela é tão sorridente que vive feliz e contente.
Não vive reclamando como muita gente.
Ela já se desanimou?
Sim! mais sua fé e esperança a encorajou
Novamente ela está de pé e recomeçou
Está recomeçando sua história
E em breve terá sua grande vitória.
Ela já se machucou com o amor.
Mas isso ela também já superou.
Pois encontrou um novo amor que lhe renovou. Veio para lhe mostrar o real significado da palavra amar.
Ele fez acreditar que a felicidade está em qualquer lugar.
Hoje posso afirmar, ela é mulher de se orgulhar.
Não usei todas as palavras para falar dessa
mulher de garra.
Hoje eu tenho certeza que essa mulher é uma guerreira.
Já superou seu passado, não existe mais nem marcas, tudo ficou para trás.
Celi Silva.