A Terceira Vida (Os Lagos)

O que se pretende

Para quando eu envelhecer

Algo como sossego

Uma cadeira e o entardecer

O que enxergam

Um casebre de poeira e luar

Na margem dos lagos

E empregados pra me enterrar

Mas eu não deixarei o fôlego fugir

Eu quero festa, chuva e lama

Brincar de praia, parque e arte

E contigo sonhar tudo na cama

Fugir desse armário empoeirado

Onde querem me trancar

Aqui eu jamais pertenço

Eu quero ficar onde a vida está