Se a saudade fosse..

Se saudade fosse gente

Ela me espancaria

Se a saudade fosse frio

Eu estaria congelada

Se a saudade fosse abismo

Eu seria arremessada

Se a saudade fosse fome

Eu estaria esfomiada

Mas se a saudade fosse comida

Eu viveria empanturrada

Se a saudade fosse vento

Eu seria com ela levada

Se a saudade fosse tempo

Eu seria imortal

Se a saudade fosse previsível

Eu seria o maior sinal

Do quanto ela machuca

Quando ela te invade

Ah se a saudade fosse só saudade

E se o tempo pudesse curar

Se a saudade fosse estrada

Eu me perderia

Se a saudade fosse água

Eu me afogaria

Ah se a saudade fosse só por um dia

E depois fosse embora

Se a saudade fosse medida

Eu seria a mais alta

Mas se a saudade me deixasse

Eu sentiria falta

Grécia
Enviado por Grécia em 31/03/2021
Código do texto: T7220447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.