AS NEGRAS E AS BRANCAS
Dedos bolinam as negras e as brancas
A harmonia se faz
Dor não se sente ao som que destranca
Toda a beleza fugaz
Brinca nas teclas emoção que despenca
A melodia se fez
Rendo-me ao solo que ora se elenca
Em minha vida outra vez
Sinto-me leve à margem de um rio
Da sinfonia que eu quis
Milagre certo canção do arrepio
Som que me deixa feliz
Beijo da lua leitoso somente
Deixa na face sua luz
Lá no horizonte descanso da mente
Sol que esta noite seduz