Saber de tudo

O fechado e escuro céu. As gotículas de água que caem. O vento que não circula muito. Pode chover. Pode lavar a alma. Pode abraçar a vida.

Amigos estão aí. Para mim não é o meu desejo saber o que seria ontem. Nem quero saber do amanhã. Quero hoje viver mais.

Profético tempo. Profética poesia. Desmente muita saúde. A espera de uma vaga na UTI. A respirar sem vim o ar. A restaurar o sentido.

As pessoas sofrem sem saber do destino. Elas esvaziam o coração. Mas se enchem de receio de pecar. De desistir. O erro é erro, mas amanhã vem outro dia.

Opção de voto. Paredão. Somos julgados dia a dia. Alguém nos telefona? Alguém nos percebe? Alguém nos conhece?

Exposição. Devemos se expor ou se esconder? Devemos se pilhar por algo que não depende da nossa decisão? Sim. Trair não. Seguir sim.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.