Inquietações
Incertezas são sempre recebidas com aflição
Seria prudente agradecer cada hesitação erigida
São elas que nos livram das armadilhas da vida
As certezas são traiçoeiras
Não nos permitem sequer pensar
Não confundamos convicção e fé
Nem ceticismo com incertezas
Se for oposta à fé
Dúvida é
Se crença erguida
Paz presumida
Inquietações, sejam bem-vindas.