...não acho
Guardei você e
... não acho
não acho
tenha
feito
bem
a mim
ou a você
em guardar
assim e perder.................... tentando esquecer,
julgando não ver,
pensando ser
enfim fim.
Não acho
que esqueci
nem acho
esqueceu........................... apenas que o amor
que você perdeu
perdeu-se enfim
bem dentro de mim.