DE ONDE VENHO


Eu venho de longe das terras
Que tem o mistério das lindas serras
Onde a brisa tem um perfume diferente
Que suaviza e encanta a gente.

No brilho do meu olhar mora a esperança
Que me acompanha desde os tempos de criança,
Tenho no meu semblante a suavidade
De um sonho que virou realidade.

No mundo dos devaneios me deixei levar
Pela a magia do desejo de amar,
Mergulhei no mais profundo da paixão
E, entreguei anonimamente meu coração.

Vivi momentos de rara beleza,
Conheci o amor e sua pureza.
Amei na vida como ninguém
Aconcheguei-me nos braços de alguém

E adormeci nas belas madrugadas de luar.
No veleiro do amor velejei num lindo mar,
No sopro das manhãs fui amado,
E, fui amante no raiar do sol dourado.

Fiz do fim um novo recomeço;
E do frio da solidão me aqueço
No calor de uma nova vida
De uma outra história que será construída.

























 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 29/03/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7219104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.