MUNDO AGITADO...
Não se perder tempo
Quem vive em correria
Os que perdem tempo
Também perdem o dia...
Neste mundo agitado
Tem quê ter maestria
Dormindo acordado
Planejando outro dia...
Os quê estão focados
Números acumulados
Ignoram o bem viver
Por metas alcançadas...
Com a saúde abalada
Começam as lamúrias
Viver neste planeta
Voltados pra luxúrias...
Ao tornar moribundo
Com avançar a idade
Percebe, de tudo teve
Em troca da felicidade...