anatomia e argila
Na aula de anatomia, o espírito do artista me feri
O passado me anseia
O futuro tão incerto
Amores passados, aquele eu, volto a incorporar
Meu amor atua
Sonho com ele viajar
Dar presentes
Arte com argila
Massa com as mãos
Ansiedade
o tempo não passa
Tantas ideias
Mas preciso ser prudente
Não quero me perder por completo
O passado me aflige