AS 4
Hoje eu acordei as 4
O silêncio na casa não me incomoda como antes
Não estava conseguindo dormir
Talvez por ter ido mais cedo que o habitual
Agora o que fazer com esse tempo a mais
Me interesso logo nas redes sociais
Logo vejo que não tem nada que interessa
Minhas anotações de afazeres
Não tem nada para ser feito
Acho que é Deus me acordando
Então vou orar
Fico com mais paz
Mais ainda não sei o que fazer
Pego dois livros no meu quarto
Mais não começo a ler
Bebo água
Melhor esperar pra esquentar o café
Até sinto fome, mas não quero comer
Muito cedo ainda
Quer saber vou escrever
Agora são 5
Quanto tempo ainda tenho?