Horóscopo - Mensagens, Imagens e Recados para o Orkut

INTEMPESTIVIDADE
(Sócrates Di Lima)

As vezes, e na sua maioria,
Sou tempestivo
Mas, quando algo me contraria,
Faço-me intempestivo.

Quero derrubar um avião
Apenas com um sopro de vento,
Ou pega-lo com a mão,
Como fez King Kong no entretenimento.

As vezes tenho toda paciência e me empenho,
E pra mim não é absurdo
Mas as vezes a paciência é tudo...
Tudo que não tenho!

No fundo  talvez seja um grande defeito meu,
Não tolerar um suposto descaso...
Quando meu coração está gostando mais do que Eu,
E isto não é por acaso.

Enfim, a minha intempestividade me machuca
Justamente para não machucar alguém...
Pois prefiro sozinho sofrer quando meu coração retruca
Do que fazer alguém se magoar também.

Mas nada que eu não possa isto resolver...
Ponderando esta minha intempestividade,
E uma decisão que tomei e fiz o " ó "  acontecer,
Por certo, posso me rever e cessar esta crueldade.

Então, assim posso me refazer,
E não deixar mais isto me aborrecer
Mas isto só acontece sem querer,
Mesmo que não suportando esta dor.
E faço acontecer
Porque me atiro de cabeça no amor.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/03/2021
Código do texto: T7218948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.