EXPERIÊNCIA DE VIDA.

VOCÊ ME SONEGOU
TODO O CARINHO E AFEIÇÃO
AGORA VIVE A MEUS PÉS
IMPLORANDO O MEU PERDÃO.

PERDÃO POSSO LHE DAR
MAS ISTO NÃO LHE BASTARÁ
NADA NESTE MUNDO PODE FAZER
EM VOCÊ, EU VOLTAR A CONFIAR.

A VIDA É SEMPRE CONTINUAÇÃO
NÃO HÁ QUEM POSSA POR ELA PASSAR
SEM SE FERIR OU SE MACHUCAR
TRAZENDO A DOR AO DESILUDIDO CORAÇÃO.

O QUE UM DIA ME NEGASTE
COMO QUE UM VASO QUEBRADO
JAMAIS PERFEITO PODERÁ VOLTAR
QUEBRADO MESMO COLADO, COMO NOVO NUNCA IRÁ FICAR.

UM DIA TRISTE FIQUEI
SEM SABER COMO CAMINHAR
HOJE MAIS EXPERIENTE VERIFIQUEI
QUE BASTA APENAS CONTINUAR.