Receitas...
Em todas devia ter afeto...
Ele transforma...
Nenhuma pessoa é objeto...
Juntar compreensão devia ser norma...
Na minha vou pôr respeito...
Uma pitada de razão...
Porque felicidade só tem jeito...
Quando se abre um coração...
Juntar o perdão...
Lágrimas... só as de alegrias...
Pra sempre estender a mão...
E aí misturar... e o que é bom , copias...
Se ainda assim se sentir sozinho...
Não liga...
Sente da alma o carinho...
É o coração que abriga...