EU SUMI...
Sumi deste espaço
Mas o desejo de voltar
É enorme
Assim é escrever aqui no recanto e ficar tempo sem voltar
Voltamos com novo sentimento
Novo sabor
Com a dor mais profunda da saudade
Assim a saudade aperta a cada dia
A vida bate forte e a correria da vida nos toma de uma certa maneira
O escrever liberta da prisão deste mundo
E nos faz viajar num mundo diferente
Mundo das letras
Mundo dos sonhos
Mundo das verdades absolutas
Mundo em que tudo se acredita e divaga no mais profundo abismo de alma
Em momentos que estamos sozinhos neste mundo devastador
Onde há noticias ruins, mas que a nossa casa mental não nos aflige se estivermos bem
Assim se resumi o eu sumi.