SEGUNDAR...
Segundar é começar a cada dia
Saudades de um tempo com um alento
Saudades de voçê ao meu lado
Nas manhas das segundas, segundar vem comigo
A sua falta é mais sublime do que todas as cores
Ainda a vejo e não posso mais senti la.
Embora a distancia esteja remoendo os pensamentos delirantes
De uma beleza sem igual
Não consigo sem caminhar sem me esquecer de voçê.
Assim é a saudade com mistura de voçê a cada meio e
Assim me faz sonhar e pensar em cada segunda
Segundar é amar se primeiro.
Namore a sua vida antes de namorar alguém
Para que nunca se esqueça o quanto o amar é sublime.
Segundar.