Quando o vento soprar

Pra onde o vento soprar

A vida vai te levar

Vai caminhar

Quando cair

Vai levantar

Lágrimas vai derramar

Sorrisos vão brotar

Da doce procura

Pela perfeição

Um dia amadurece

Aprende, se entende

Entende o outro

Encontra então

O infinito no finito

O Céu no pai

A Terra na mãe

O Espírito no filho

Regenerado, descansa

O Espírito Santo.