Umidade relativa do ar em 30%. Templos e igrejas, só 10%.
Ligação física
em uma religiosidade
que se assemelha a
uma missa
Com água benta
quem fica de longe
Quem chega,
apresenta-se e fica
Opera milagres
Paga pelos serviços
dos Santos
Passa no caixa e faz
a partilha
Um quinto para os impostos
2 quartos para morar
no condomínio habitado
por cachorros e motos
1 terço para livrar os pecadores
da tirania dos religiosos