Deveras Anulação

Estive para que muitos não estivessem,

Chorei para que muitos não fizessem,

Me perdi para que muitos se achassem,

Me desfiz e fiz com que me apagassem.

Prometi não jurar para que jurassem,

Sofri o vazio para que se preenchessem,

Senti frio para que outros se aquecessem,

Apaguei minha luz para que brilhassem.

Pisei em espinhos para que se livrassem,

Perdi o tesouro para que o encontrassem,

Amargurei para que o amor desfrutassem,

Ceguei para que o infinito observassem.

Parei para que outros então continuassem,

Não questionei para que assim evoluissem,

Sai de cena para que muitos entrassem,

Só consegui que abismos se abrissem.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.