CINZAS

Meus ideias viraram cinzas,assim como o resto de meus sonhos aquilo que mais me movia.

Hoje uso da razão para continuar

Apesar da pouca idade sinto que uma hora tudo pode acabar.

Hoje deixo minhas utopias no céu

Elas se transformam em nuvens que fazem gotas cair

Um maldito arranha céu .

Então me dirijo ao lugar onde meu tempo se esvai,fazendo sempre o mesmo ofício todo dia e recebendo o mesmo todo o mês para sempre a comodação brindando com a embriaguez.

Preciso me entender tenho um plano para fazer e se ele der errado tenho lugares para deixar meu fardo pesado.

Minhas verdades se encontraram com as mentiras ambas ficaram amigas.

Outro dia,outra semana o silêncio no ar faz minha cabeça borbulhar tudo que começei e não terminei tudo que bagunçei e por assim deixei faz tudo desandar.

Tudo errado.

Corro atrás do objetivo pragmático,em minha sala quadros de momentos trágicos que me fazem voltar ao passado onde tinha um coração fraco.

Hoje descobrir que o mundo é podre,o jogo é para os inteligentes que não sentem compaixão todos em busca de algo embora todos vão terminar num caixão.

Bem vinda solidão.

O amor já é algo distante também já não o quero mais,deixo ele na memória guardado para se lembrar em ocasiões especiais.

Tenho um plano a fazer

E se ele der errado?

Não tenho plano b

Quando me sinto dentro de um túnel apertado e escuro,pressionado e com pouco ar,eu escrevo para tudo passar.

Talvez essa seja minha sina,caminhos tortuosos e indiretos me fazendo andar por trilhas de mistérios onde o céu é cinza e as nuvens formam minhas dores finitas.

Marcelo chaves
Enviado por Marcelo chaves em 27/03/2021
Código do texto: T7217592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.