UM LIVRO ABERTO

Será que isso é poesia

ou é pura utopia

de alguém que se diz poeta

estou sempre junto

e vou direto ao assunto

eu sou da rima direta

vou ali pegar uma água

eu, uma alma sem mágoa

minha vida um livro aberto

num sábado de monotonia

com esse mundo a reveria

não se sabe o que é o certo

nem sei mais o que fazer

como não sei o que dizer

na prisão do isolamento

secou a fonte da inspiração

sem amor e sem paixão

muito menos sentimento!

escrito as 16:20 hrs., de 27/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2021
Código do texto: T7217345
Classificação de conteúdo: seguro