Café com Fé 

Cai mais uma folha do calendário.
Já é novo dia.
Lembranças amarrotadas
são passadas e guardadas.
Delas, a memória se encarrega.
Consulto as estatísticas.
O gráfico revela incertezas em alta,
ânimos em baixa.
A manhã anuncia mais um dia.
O relógio aponta menos tempo.
Abro a porta do meu coração 
e deixo- me entrar, sem pressa.
Tomo uma xícara de fé.
Dou ouvidos ao silêncio,
asas à meditação. 
Dou falas à oração... 
Hora de orar
Horas são 
De oração
De
Ação!
Pois já é outro dia 
e a vida não espera.
                                         
Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 26/03/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7216843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.