A VIDA E OS MOMENTOS

A vida é feita de momentos

Momentos que muitas vezes são passageiros

Cai algumas lágrimas do meu rosto

Relembro do ano de 2020

A ultima vez que estive em uma dança de salão

Rodeada de muitas pessoas felizes

Sorrisos,risos e conversas

Ah, que saudades que tenho daquela ultima dança com todos

Logo venho a pandemia em nossas vidas

Foi o inicio do desespero acompanhado do medo

Um vírus entrou no mundo para tirar o equilíbrio e a paz

Os noticiários e a internet só mencionavam o vírus

Todos os dias cuidados diários na higienização de tudo

Uma paranoia infinita a cada dia

Nos tempos da pandemia encontrei o amor

Vive uma magia nos tempos escuros do mundo

Por um tempo vivi um sonho

Tive a oportunidade de me dedicar a uma pessoa especial

Pude compartilhar o meu dia a dia

Pude ajudar de alguma forma

Sinto me agradecida a Deus por ter tido essa oportunidade

Aprendi o significado do amor

Amor é dedicar-se a uma pessoa,sempre estar a disposição para todos os momentos,ajudar,orientar,trocar ideias e sonhos,se colocar no lugar do outro,ouvir a pessoa sempre,não julgar e sim compreender,cuidar das palavras com o próximo,gestos de afeição,elogios,mensagens diárias,cuidar da pessoa amada e nunca esquecer de estar presente.

Sei que dediquei me muito ao meu amor

Foi o meu primeiro amor de verdade e oficial

O primeiro vou guardar no meu coração sempre

Pois,foi com quem eu tive a oportunidade de fazer parte da vida

Só tenho a agradecer a Deus

Deus quis me ensinar que amor é dedicação com o próximo

Obrigada meu Deus

Vivi uma luz divina nos tempos de pandemia

Pude passar um 2020 de uma forma apaixonada

Saudades tenho também de meu avô

Teve COVID 19 na metade de 2020

Foi muito triste para todos da família

Muitas vezes não cai a ficha do acontecido com ele

Mas,sei que Deus está com meu avô

Ele está sendo cuidado no céu

Avô fique bem

Espero que o senhor esteja bem

Enfim,2020 passou devagar mais passou

Atualmente,finalizando março de 2021

Este ano está passando muito rápido

Estamos todos cansados da rotina com essa pandemia entre nós

Não aguentamos mais as infinitas higienizações

Não aguentamos mais os noticiários falando dos hospitais lotados

Estamos completamente exaustos de toda essa pandemia

Deus permita que todos sejam vacinados

E assim todos estão na expectativa

Assim é a vida

Feita de momentos.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 25/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7215944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.