REVERBERAR

E se calado não tiver dito tudo

Quem disse que poderia, senão minha vã pretensão

Faltou, faltará e se faltarei

Que a essência não me escape

Se eu for, quero ficar

Se não tiver dito, quero continuar falando

Gritos! Pra dentro e pra fora

Pra que essa essência se torne a motriz

Eu também não quero estar lá, tipo o Quintana

Prefiro estar aí, ou ali ou acolá

Longe de mim espectros, detesto sustos

Queria tanto, mesmo depois de calado, continuar te falando