Estação: Mulher

A cada dia

A mulher que existe em mim

Floresce mais.

Sou como as estações.

Tem épocas

Que sou verão

Em outras, outono,

Em outros tempos

Sou inverno

E depois

Primavera sou.

Independente da estação

Vou reflorescendo minha alma

Perfumando minha essência

Despetalando sentimentos

Aquecendo o coração

Com a mulher que existe em mim:

Mulher Poesia.

Estação mulher.