COMO SOMOS

Fosse eu você, me amava..

Se você fosse eu, te amava...

Só que não somos

nem amorosos,

nem parecidos,

somos cromossomos

já divididos,

óbvios óvulos

já repartidos,

um à um,

em seus vidros...

Do mesmo pão,

massa fatiada,

do mesmo chão,

alma florada...