Realidade

A realidade pode ser entendida

realmente em diversas formas

e, a razão disso infelizmente ser assim

tem a ver com o sigilo criado

por esses que esse podre sistema elaboraram

totalmente repleto de segredos

existentes por todo lado,

surgindo então, de fato,

o que chamamos de espionagem

qual, envolve várias faces

dentro do mesmo quadro

que, em si torna-se totalmente mascarado

por ser repleto de cúmplices em crimes

corretamente nunca contados.

Daí sempre surgirem

múltiplas narrativas para a mesma história

e, nessas contínuas inverdades

seguimos uma realidade irreal

graças às inúmeras farsas

encontradas nas revistas e jornais

propoditadamente elaborados

para enganarem as massas

que assim, lamentavelmente por fim,

acreditaram naquilo que leram

e logo à outros repassam

ajudando nesse processo

àqueles que trabalham na desinformação,

aumentando assim a ignorância

dos constantes fatos

que em nada têm a ver com a realidade

desses que esse sistema criaram

para naturalmente nos mentir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7215614
Classificação de conteúdo: seguro