A verdadeira pergunta

O quanto você está disposto a sofrer?

A perder amizades que um dia julgou verdadeiras

Se magoar até alcançar seus objetivos

A lutar em busca de ser feliz

Mesmo sendo algo incerto.

O quanto você está disposto a sofrer?

Será que o sofrimento realmente seria doloroso ao final de tudo.

Seria um novo começo sem finais tristes.

Bem, o quanto você está disposto a sofrer é algo que nunca iremos saber.

Pelo simples fato que o sofrimento vem e vai em meio a sensações de alegria e tristeza.

Então a verdadeira pergunta!

Você está disposta a viver?

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 25/03/2021
Código do texto: T7215419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.