Júlio

É um teste,

Essa peste,

Só ganha quem se protege.

Não investe,

Nesse flerte,

É a morte que te persegue.

Tanta gente,

Passa fome,

A miséria o consome.

E o Júlio,

Esta nas ruas,

Mesmo quando o refuta.

Dá o pão,

E a escuta,

Ainda abraça a quem o julga.

Os mendigos,

Os recolhe,

Só a Deus ele recorre.

Enquanto tu lê escritos,

Vai a cultos clandestino,

Massacra quem espelha em Cristo,

Fariseus são os seus bispos.

Falsa fé que te corrompe,

Dinheiro recolhem em montes,

Desconfiam da vacina,

Viajam e se imunizam.

É Jesus que esta jogado,

Quando pede um trocado,

Ele quer matar a fome,

Mas a falsa fé te consome.

Tu o chama vagabundo,

Para que esta nesse mundo?

Mesmo assim estende a mão ,

Te ofertando o perdão,

Da as costas e não escuta,

E peca pelas condutas,

Sente salvo em sua igreja,

Rezando para aquele que rejeita.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/03/2021
Código do texto: T7215390
Classificação de conteúdo: seguro