Felicidade

Na vida temos que aprender a ser feliz

É preciso ouvirmos nosso coração

É preciso ser poeta em qualquer situação.

Quando tudo não for bem

e a tristeza bater

Quando as dores afligem a alma

Fazendo-nos chorar, sofrer

É preciso ser poeta e estar disposto a reaprender

Reaprender que a vida

Não é só de felicidade

Mas também de sofrimentos

de tristeza, calamidade

Mas é preciso não se deixar vencer

Mas lutar pela felicidade...

Se ser feliz é uma escolha, dedica-se escolher ser feliz!!

davi escritor
Enviado por davi escritor em 24/03/2021
Código do texto: T7215204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.