A Poesia é...

A poesia é sentimento

é tempo

é vento

a poesia faz sonhar

imaginar

se encontrar.

A poesia é inspiração

que aquece

que faz emoção

a poesia é rima

é canto

é prosa

É o viver a toda prova

é invento

é momento

a poesia é viajar

é incerta

é na certa

uma das melhores

invenções já formada

imaginada

esperada

Simplesmente é Paixão!

@vanessa_barrettoOli