A VIDA NA PANDEMIA

O tempo está passando rápido

Ah como eu queria que o dia tivesse mais do que 24 horas

Os ponteiros do relógio estão velozes

Estamos finalizando Março de 2021

Muitas atividades a cada dia

Trabalho,caminhada,objetivos a cumprir e sonhos a realizar

A pandemia encontra-se entre todos nós

O perigo constante assombra a cada dia

Um vírus que não se vê,mas que se sente

Respirar sem as máscaras o nosso sonho

O sonho do Brasil e do mundo todo

Não há como fugirmos do planeta Terra

Temos que nós cuidar

Ah como queremos respirar em paz

Sem termos medos diários

A vida é o nosso bem mais precioso

Vamos seguir com as medidas de segurança

Cuidarmos de todas as vidas

E aguardarmos com fé as vacinações em massa

Dia a dia a nossa esperança aumenta

É um dia a frente se aproximando do dia da vacina de cada um

Vamos com fé Brasil

Vamos lutar pelo fim da pandemia!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 24/03/2021
Código do texto: T7214921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.